Пришел сказать- Прости. А получилось -Я прощаюсь

Анна Цаликова
решила попробовать себя в нестандартной поэзии))
--------------------------------------------
Пришел тогда сказать тебе -"Прости"
А получилось- "Я прощаюсь"
Ком в горле
Алкоголь
Табачный дым-
Мне стали утешением.

А ты была всегда со мной нежна...
в пустом вагоне Метрополитена
впервые прошептала- "Я люблю тебя"
я онемел,краснея от волнения.

По пятницам водил тебя в кино
попкорн
цветы
и полон зал народу
я видел в темноте твои черты
я слышал как ты дышишь...
-----
А после ты спросила:
"как тебе кино? хороший фильм,не правда ли мой милый?"
не помня ни сюжета,ни героев,ничего...
я отвечал- "конечно.самый лучший".

Двадцатого апреля-был нам год.
ты разболелась
чертова простуда.
я целовал твоё горячее лицо
и прижимал к себе
дрожащее всё тело.

А в выходные помню
в гости приходил.
ты мне готовила любимое жаркое.
когда домой я утром уходил
твой спящий вид напоминал что-то святое.

Я должен был хранить тебя
всегда.
но для меня ты слишком
идеальна.
я трус,я идиот
нет!
я никто...
Раз не сберег я нас
от расставания.