Помнишь?

Марселина Сам
Помнишь?
...я думала, что без тебя погибну?..
Что не найду причины по утрам вставать?..
Что без желанья этот мир покину?

Да,нет...не помнишь!
...тебе было наплевать...

А я погибла...той меня не существует.
И в Лету канула душа моя.
И Ангел мой торжественно ликует,
Что Он боролся за меня не зря...