Feelings over reason

Джордж Хоггин
Подай мне цемента - я строю внутри себя храм,
Стихи о любви - не лекарство, а так, плацебо,
Я верю, он все же войдет в меня, как в ашрам,
И станут порталами ниточки  от плаценты.