Кончен бал погасли свечи

Андрей Ман
1989

***
Кончен бал, погасли свечи,
Наступает звездный вечер.

Звезды, небо, черный мрак,
Жил иль не был, все не так.

Только небо, только грусть,
Ты не верь ей, я вернусь.

Нет и грусти, только небо,
Звезды, звезды … там я не был.

Не стихи, сплошная чушь,
Город – лес, какая глушь.

Я один, и только вечер,
Звезды, звезды – это вечность.

Вечность, небо – вечна грусть,
Все проходит, я вернусь…
(25.02.1989)