Сколько мы не виделись родная...

Андрей Ман
Сколько мы не виделись, родная,
Сколько долгих лет и зим,
Что с тобою и где ты, я не знаю,
Ты уж мне давно не пишешь писем.

Ты бы улыбнулась, если б знала,
Что я стал серьезным, даже взрослым,
На лицо морщины жизнь нагнала,
В голове проблемы и вопросы.

Стал я замечать, что есть болезни,
Что пора бы бросить мне курить,
Свежий воздух говорят полезней,
Но уж не могу без сигареты жить.

Жизнь идет и копится усталость,
Мы  с тобой увидимся едва ли.
Сколько на моем веку осталось?
Помни, что я жил… Меня Андреем звали!
(27.08.1989)