Жизни пульс

Галина Канкеева
ЖИЗНИ ПУЛЬС
Пульсирует атом.
Пульсирует сердце.
Пульсирует радость
От взгляда на солнце!

Пульсирует звёзды.
Пульсирует небо,
Пульсирует гроздья
Соцветий на вербе.

Пульсирует свет,
Пульсирует луч,
Пульсирует снег,
Летящий к нам с круч.

Пульсирует рифма,
Пульсирует слог,
Пульсируют ритмы
Красивых стихов.

Пульсирует мысль,
Пульсирует фон.
Пульсирует жизнь,
И… звонит телефон.