И, может быть...

Валентина Коростелёва

     И,  может  быть…

Не  знаю,  кому  это  надо –
Всё  то,  чем  живу  и  дышу,
Но  тайную  песнь  листопада
Я  в  сердце  своём  запишу.

Земля  накренилась  опасно, 
Порою душа - на  краю, -
Но  жизнь  остаётся  прекрасной,
Пока  я  хоть  что-то  люблю.

И,  может  быть,  кто-то,  побитый
Безбожностью  нынешних  дней,  -
Склонится  над  книгой  открытой,
Спасётся  любовью  моей…