Не откажите крохе

Аминя Макушкина
Беззащитный,ещё живой комочек.
Мог бы вырости,стать кем хочет.
Но приговор вынесен окончательный.
И отец,и мать люди замечательные.

Несчастная мать идёт на эшафот.
Беременность не желанная,
               рожать не охота?!
Нет оправдания,её не понять?
Не хочет она дитя обнять?

Ну,да бог ей судья.
Видно забеременела не любя.
Или отказался "отец".
Он только в постели молодец.

Если есть у вас капля жалости,
Не откажите крохе в малости,
Дав дожить во чреве немного,
В светлое будущее дайте дорогу.

Дать ему жизнь в вашей власти!
Только вы можете его спасти!
Он не может за себя постоять,
Ты же отец!А она мать!

Крошечные ручонки закрываются от скальпеля.
Противное чавканье,инструментов звяканье...
Мать лежит на кресле,корчась от боли.
Убийца ли она?Она жертва не более.

Управляют нами часто обстоятельства.
Вот и появляются эти предательства.
Предал женщину мужчина,
Для аборта есть причина.

Плодить нищету нам не хочется.
Несколько минут от боли покорчиться.
Одной несчастной судьбой меньше?
Нет спасения от мук здешних.