Я плачу, я просто женщина

Равенство Свобода
Опять по замкнутому кругу,
Вцепившись пальцами в телефонную трубку,
Корчиться истерикой унижения
До изнеможения…

На парадно – выходное настроение
И счастливую улыбку
Положить траурный венок
Смог…

Ползти от слабости
На последнем издыхании,
Плевать кровью на свою судьбу
Не могу…

Я плачу, я просто женщина,
Забывшая прикрыть ладонями сердце,
Сильнее и нежнее других
Таких…