Футы нуты

Николай Чайкин
Футы нуты ножки гнуты,
А во что они обуты
И кому принадлежат?!
Я давно узнать бы рад!
Что же значит эта фраза,
Привязалась, вот зараза!


После опубликования меня поправили и правильно сделали.
Оказывается правильно: Фу-ты, ну-ты лапти гнуты!!! А означает, что человек спрашивающий о чем либо получил ответ простой и ясный (сам мог бы ответить если не много подумать!)
Иначе современным языком "Ну надо же!"