Пусть все в этом мире тускло и серо

Андрей Ман
Пусть все в этом мире тускло и серо.
И жизнь так пуста, обыденна суть,
Но сердце мое согревает лишь вера,
Что прошлое можно вернуть.
Что можно как прежде беспечно смеяться,
И не таясь, смотреть мне в глаза.
Не надо возвышенных чувств нам бояться,
И отрекаться от того, что сказал.
(04.11.1989)