Закрывай скорее дверь!

Любитель Абсента
Закрывай скорее дверь
За твоей спиною черти!
Символы беды и смерти
Как бы выжить нам теперь!

Закрывай скорее дверь
А не то нас растерзают
Нас кошмары догоняют
Завывая, словно зверь!

Закрывай скорее дверь
Может мы ещё спасёмся
Может кровью не зальёмся
Безопасности не верь!