Саксофон и любовь

Валерий Лазарев
В тишине ночной - каждый звук родной!
От любви только шаг и уже с головой...
Саксофон не молчит, он надрывно кричит,
Всплеском чайки крыла о любви говорит!
И летит над волной очень тонкий шифон,
Серебристой дорожкой Луны тихий стон.
Задевает за струны – сама нежность, рука,
И летит, словно ком, с горы бурно река!