Ты раздаешь мою любовь другим

Ветрана
Ты раздаешь мою любовь другим,
Меня ты любишь, обо мне мечтаешь,
И каждый день мою любовь кому- то даришь,
Я  в сером небе  растворяюсь словно дым.

Ты раздаешь мою любовь другим,
Меня целуешь и  лебедушкой зовешь,
А сам вино любви с другою пьешь,
Я  ж над рекой плыву туманом голубым.

Ты раздаешь мою любовь другим,
Меня зовешь и хвалишь небеса,
За то, что встретил на своем пути,
Я бы  давно могла   к тебе придти…

Ты раздаешь мою любовь другим…

Сквозь млечность  лет  сияют в небе звезды,
Но долететь до них не так-то просто,
Не станет светлой суть без света,
Ты сам иди, не жди ответа.

Ты раздаешь мою любовь другим….