Лес

Эля Морзе
Силы мои на исходе
И небо взрывает блеск
Меня проткнули на входе
В долгожданный тенистый лес.
Проткнули по рукоядку
Забыв что такое боль,
Не горько мне и не сладко,
Так быстро теряю покой.

Моих симпатий не новый мир
Бесконечный,как мне казалось
В своих страхах лежит,притих,
Больше мне ничего не осталось.

И в тенистой моей мечте
Красотой пересказанных смыслов
Свою жизнь доживают те
Кто дошел до зеленых присков.

Мне казалось
Что болака
Спутники мне
Или личные боги,
Оказалось, это лишь пыль
Взросшая на моей дороге