Молодоженам

Дмитрий Сапелкин
Отныне вы повенчаны судьбою,
Согласьем пылких, молодых сердец.
Несите с честью, нежно и с любовью
Ваш золотой пожизненный венец.
 
Пусть на пути семейном и счастливом
Вам светит путеводная звезда.
Вас крепкая любовь соединила
И пусть не разлучает никогда!