Качнулась веточка

Николай Денисенко
      Ольга
    посвящение

    О, Ольга, Твоё имя
    вобрало женские начала
    с историей родной земли,
    судьбой, берёзами, жизни
                причалами.
    Строга, красива и
    немногословна,
    чаруешь очи и мечты,
    ты королева, душа дома,
    кладязь волшебной красоты!
    Сердце твоё костром пылает
    в щедрости чувств и неге
                тает,
    в тебе вижу мечту свою,
    далёкой юности пору!
    Ты седой осени поэма,
    греешь теплом, как
                хризантема,
    ты несёшь юности портрет
    нашей весны и наших лет!
    2884. 30.10.2011г.
    Николай Денисенко.

         ОЛЬГА

    Огонь любви твоего сердца
    ЛЬёт искреннее души скерцо,
    Годов младых очарованье
    Апофеоз любви тебе признанье!
    3236. 31.03.2012г.

    Плейкаст:"Женская грусть"
   
    Фотоэтюд: Личный фотоальбом Ольги Максименко.