Тропиночка любви

Дмитрий Сапелкин
Весною, в роще, песнею своей,
Под шум листвы белеющих берёз,
В семейный путь надолго и всерьёз
Благословил нас звонкий соловей.

И мы пошли тропиночкою той,
Где нас встречали солнце и дожди
И всё ж с надеждой светлой впереди
Пришли мы к нашей свадьбе золотой.

Пойдём родная вновь тропой любви.
Увидим снова неба синеву.
Я там тебя любимой назову,
И ты меня любимым назови.

   Подаришь вновь мне алую зарю
      Благодарю тебя за всё, благодарю.