Что там...

Георгий Щебетовский
О смерти много предсказаний,
Потустороннее враньё,
Кто будет там в небесной манне…
Кто весь исклёван вороньём...

Твори добро всегда при жизни!
Когда пробьёт последний час,
Прости обиды нашим ближним
Очисти «карму» их сейчас...

Что там... Какое наше дело!
Не манит нас религий дым.
При жизни не калечь ты тела,
И душу отдавай другим!