Вою воем и криком кричу

Равенство Свобода
Солнечная сторона напоказ
И опять стать рядовой, как приказ,
И растаявшие мысли на дне,
И душа устала биться в огне.

Расстрелять ее в упор и без слов
За ее давно потерянный кров,
За ее бесшабашный уклад,
За ее непопадание в лад.

Вою воем и криком кричу
Слабым душам нет места в раю
И в аду для них нет и  котла,
Им земная жизнь за место костра.