Парк детства

Тетерев
Слышишь, милая, листья шепчутся,
Словно нас убаюкать хотят.
В нежном шелесте души лечатся,
И в аллеях кружит листопад.

Мы скользим по ковру осеннему,
Парку старому вновь поклонюсь:
Будто в гости пришёл к Есенину,
В золотисто - багряную Русь!

Пряным воздухом всласть надышимся
Грусть сердец исцелим с тобой,
С "вечным" вязом у Мазки свидимся,
Родниковой напьёмся водой.

Чёрный тополь помашет ветками
И листва полетит дождём, 
Мы аллеями с детства заветными,
В беспокойную жизнь уйдём!

* Мазка - местная речка,протекающая через парк.