Про любовь опять..

Евгения Демитрова
Будет трава замшевой,
Многоколесной возницей,
Чтоб припадать пальцами
К выщербленной бойнице.

Отталкиваясь от времени,
Взахлест идя на препятствия,
Обнимет зелеными звеньями
Башенные запястия.

 Будет нести светлое,
 Даже истлев увяданием,
 Чтоб мы пришли первыми
 Всех ожиданий ранее.

Пусть тучи нависнут пафосно
В своём угрюмом величии,
Чтобы ни в горе, ни в радости
Не кончилось электричество.