Так безнадёжно...

Сергей Скала
ТАК БЕЗНАДЁЖНО... ))))))))))))))))))               
               
В поэзии... я, безусловно, тот-же Тесла --
Вселенский разум протянул мне рифмы нить
Бывает..., что в мозгУ не остаётся места,
Чтобы "по-полочкам" все строки разместить

Мысль Теслы, тоже, испытала те провалы --
Не всё в себя вместить мог утомлённый мозг
Так и со мною было -- Муза рифмовала,
А сохранялся в голове... лишь мизер строк

Я не виню его -- так жизнь распорядилась --
Он на износ работал... и "Да видит Бог!"--
Не по его вине инсульта хворь случилась --
Сопротивлялся "до последней" он...-- как мог
= = = = = = = =
Жизнь исполосовала тело шрамами,
Но это мелочи -- зажили... и конец!
А вот на сердце..., под судьбы ударами,
Уже не мышцы, а сплошной рубец

Так-же и мозг...-- весь иссечён изъянами...
Чем думает...?! -- не ясно -- трудно мне понять,
Но что поделать ? -- и с такими ранами
Поэт способен о любви писать

И я пишу..., и строки чувством плавятся,
В огне своей любви сгорает мой герой
Его душа мечтой напрасно мается...
Так безнадёжно....,
Как у нас с тобой... .