Не в том месте и не в то время

Эльвира Воронина
                Видео : http://www.youtube.com/watch?v=mDWD3pwiLGY

Она не там, не с теми, не за тем.
Вода вокруг, а быть бы твердой почве...
Осенний ветер дверь сорвет с петель,
Впустив без спроса, холод черной ночи...

Шальной луной зажжется старый парк,
Аллеи в нем знакомы от рожденья
Он опустел...Он изменился так...
Чтоб быть готовым к летним представленьям...

Жаль , лето в прошлом...Но, как крепок лист
На тополе...- хоть  ветер рвет, нещадно...
А белый лебедь, как бумага чист,
Плывет... плывет куда-то безоглядно.

С деревьев белки, в поисках еды,
Спустились к людям, выпросить орешки.
И прячут драгоценные плоды
На черный день,  боясь вороньей слежки...

Нет людям  мест с уютом и теплом...
В фрагменте, редком, летнего кафешки
Пьют чай с жасмином, кофе с молоком,
Болтают за столом, без всякой спешки...

Светильники танцуют с ветром в такт,
И крутятся пустые карусели...
Она не там. Не время... Это - факт.
Но петли на дверях уже просели.