А что скрывать?

Алексей Олег Суворов
Закрученный в потоке важных дел,
Устав, как бубен в половецкой пляске,
Встречаю Вас и сразу ярче краски,
Мир освещать – такой вот Ваш удел!

Вязанкой слов огонь не накормить,
Он где-то глубже угли свои прячет.
Ах, как же тянет обо всём забыть,
И к Вам в ладони прыгнуть, будто мячик

Прекрасной девочке с улыбкой мудреца
Молчу о том, что в воздухе витает,
И чушь несу, не повернув лица,
А что скрывать? Она об этом знает…
11.10.12