Запоздавшее счастье

Алла Бождар
   В этот ласковый вечер
      Вам шептал, обнимая:
         "Словно СОН - наша встреча!" ..
            ВЫ молчали внимая...

   Будто выросли крылья...
      С Вами ввысь улетаю...
          Для меня Вы открыли
             Мир волшебный! И тает    

   Сердце томно и сладко
      В мире грёз и мечтаний...
          Ах, ЛЮБОВЬ - вот ЗАГАДКА !
             Не разгаданы ТАЙНЫ...

   Глаз бездонных глубИны
      И улыбки сиянье!!!..
          Покорили.. Влюбили...
             Вы своим обаянием !

   Ваши нежные руки...
      В них тепло и участие.
          Всюду чудные  звуки
             ЗАПОЗДАВШЕГО СЧАСТЬЯ!

                ххх
   2008г