***

Яна Лебедева 2
Полосы. Холодно. Осень.
Пустота, тишина и стук…
Усталое сердце не просит,
Привычные мысли идут.

С мокрой земли поднимаюсь
И падаю в грязь, и вниз
И снова бездна, я знаю
Мне никто не скажет: «Держись!»

Я сама сценарий писала
Мне и играть эту роль.
Я хотела лететь ; не случилось
Я хотела с тобой; не сбылось!

Я теперь раба твоей мысли,
Осторожно ушла в тебя
Отдавать тебе вечные силы…
Знаешь? Знай, я люблю тебя.