Прогулка с внуком

Анна Петрова Агеева
Мы на детской площадке с Серёжкой.
Солнце светит. Полно детворы.
Желтый лист устилает дорожки.
Время тихой осенней поры.

На качелях Серёжка летает,
Быстро катится с горки крутой.
Далеко мои мысли витают:
В той стране, где была молодой...

С дочкой маленькой в парке гуляла.
Так же было полно малышат...
Я тогда совершенно не знала,
Что до бабушки мне - один шаг!

И сижу я на лавочке в сквере,
На Сережку с улыбкой смотрю.
И сама себе просто не верю -
Я состарилась. Внуки в строю!

Фото из Интернета