Холодает вокруг, и вечер с дорогой...

Шевченко Антон
Холодает вокруг, и вечер с дорогой,
Ожидают пришествия дальнего света.
А в кармане и денег осталось немного,
Потускневшие краски забытого лета.

Только дом долеко , долеко за лесами,
Да автобус последний ушёл так давно.
Что осталось земле - позабытое нами,
Или слово того,кто забросил вино.

Остановка пропахшая праздником мая,
А точнее всего,что прошло через него.
И собака лежит не скуля и не лая,
От усталости бега,от мира сего.

Мерзнут руки.Мобильник молчит.Слава богу,
Без него хорошо.Нет по сути ответа.
Холодает вокруг, и вечер с дорогой,
Ожидают пришествия дальнего света.