Год две тысячи третий

Изабель 2
Год две тысячи третий
Месяц апрель
Шестнадцатое число.
Всё в том же городе,
В квартире той
По-прежнему ждёт человек.

Как - будто за гранью
Вчерашнего дня
Нет солнца,
Нет песен,
Есть только стена.
И разум разбился о твёрдый кирпич,
Косыми линейками горбится стих.

Где скрыться от боли,
Сбежать от себя?
Предательство. Предал. Предал
Навсегда.

Презренная память.
Презренная боль.
Сегодня ты свергнут бессмертный король!
Я лишь на минутку
Туда загляну
Цветы и конфеты
С собой принесу.


       2003 год