выцеловывай

Юля Измайлова
до снега и нежности слишком жадные
по природе.
полгода наши.
дни безбрежные,
ночи сочные
сохраним.
даже
под сугробами,
снегопадами
долгожданными.
от весенней росы до октябрьского инея -
я люблю. больше, чем очень.
заклинание — буквы лучшего имени.
не дразни меня
сладкими взятками по утрам.
и так, словно полая,невесомая,
в бездну падаю, позабыв скафандр...
ведь в твоих глазах живёт космос,
а то, что пишем мы — новый жанр.
выцеловывай
полностью.
без остатка.
без спроса.
выцеловывай
до самого дна.



фот. майн