В тишине

Надежда Прохорова
Подойди ко мне ближе, Милый, обними меня правой рукою.
Ну а левой коснись, не бойся, моего открытого сердца.
Пусть оно говорит,  а ты слушай, и из слов, в тишине прозвучавших
Ты возьми по одной букве, той, от произнесенья которой
Моё сердце забьётся чаще.
Собери их, составь слово, видишь - это Твоё имя.
Так всегда было и будет – я живу тобою,  Любимый!
Нам для счастья так мало нужно - подойти друг к другу поближе,
Слушать не других, а… друг друга!
Заслонившись от всех тишиною,
Двух сердец разговор услышать.