ты уехал...

Яна Шабарчина
                Подобрать бы ключ к твоим губам
                Или хотя бы найти смелости на план B.
                Вокзал вдыхает пряный мочек твоих аромат.
                А платформа помнит запах second-hand,
                В который ты был одет.
                Знаешь, когда твой поезд тронулся,
                Я почувствовала, как во мне что-то сломалось.

15.10.12.