Не бывает маленьких чудес

Татьяна Савельева 2
 
Я чудо видела: вот солнышко проснулось,
На крышу влезло, потянулось
И лучиком моей щеки коснулось…
Под птичкой певчей веточка прогнулась.
От ветра штора на моем окне качнулась…
И стало ясно: утро к нам вернулось,
Как будто мама нежно улыбнулась.

А вы чудо видели?