упс

Татьяна Литвищенко
Качается небо, земля под ногами качается.
Кончается день, как и все в этом мире кончается.
И звуки стихают, и тени, стекая, кукожатся.
Как страшно прощаться со старой изношенной кожицей.
Споткнувшись, ударившись оземь, в момент превращения
Как трудно прощать и как больно просить о прощении.