Налог

Калерия Семеняк
Правительство немного удивлённо

Считает, что налоги заплатить

Должны мы так же, как готов влюблённый

Подарки для любимой подарить.


Но кто-то про налоги и не знает -

Так удалось ему разбогатеть;

А остальным приходится терпеть:

С овец, и то - сначала шерсть снимают.