Немой повелитель

Яна Лебедева 2
Черным камешком в красное сердце…
Я тебе как всегда улыбнусь!
Знай, я люблю тебя с детства!
Я печаль твоя, грустная грусть!

Что забыла меня? А напрасно…
Я тебе напомнить хочу:
Не навек тебе быть на воле
Я тебе за любовь  отомщу!

Забудь свои детские игры
И о принце белом мечты
Забудь, что была девицей
И о силе твоей косы…

Он теперь твой немой повелитель,
Он может тебя казнить
Он, может, тебе улыбнется
А может не захотеть!

Твой немой господин-сей мужчина
Твои шалости-воля его !
Твоя гордость  вросла в его жилы
Он - твое естество…

              Тебе грустно? Уйди от него….