Воспоминания

Юни Ли
Гул поездов где-то вдали,
Письма, идущие издалека,
Нежность и грусть отдалённой любви,
В небе - безумные сны - облака.

Шелест листвы и журчанье реки,
Сила и радость безумного ветра...
Помнит ладонь тень любимой руки,
Понять мечты это тёплое лето...