Воспоминания...

Александра Богданова Городецкая
Столько лет прошло и пролетело,
Постаралась о тебе забыть.
Счастья в жизни как и все хотела
И хотела просто так любить.

Мне казалось,  что так было нужно,
Разошлись тогда с тобою мы.
И пускай нам было очень грустно,
Для других мы были рождены.

Каждый шел отдельною дорогой,
Каждый жить по-своему хотел.
Ты сменил свою и веру в бога,
И, надеюсь,  ты не пожалел.

Я же, замуж вышла рано очень,
Просто жизнь моя сложилась так.
И, пускай, мой быт совсем не прочен,
Я пошла на этот дерзкий шаг.

Ты женился, слышала,  весною
На девчонке  – с армии ждала.
Видимо влюбился с головою,
Для тебя теперь она одна.

У меня развод и сын остался,
Маленький совсем еще,  со мной.
И пускай нелегкий путь достался
Спорю я одна с самой судьбой.

Пару лет жила я как во сне,
Многого не помню,  но не важно…
Да я верила: найти любовь себе!
Ведь одной по жизни очень страшно…

Вот вчера случайно твои фото
Я нашла в контакте,  просто так.
И в душе теплом таким чего-то
Вспомнилось,  что было много лет назад.

Счастье обрели вдвоем с тобою,
Каждый разною ценой судьбы.
И пускай по прошлому тоскую,
Когда рядом были я и ты…

И пускай летят года сквозь время,
Память не исчезнет никогда.
Каждый пусть свое проносит бремя
Через годы или же века…
17 октября 2012