Шутник. Акро

Мелодия Свободы
Ш ирокой души. Он  имеет успех.
У добен в компании, даже приятен.
Т акой обязательно вызовет смех.
Н о может быть злым, и эффект здесь обратен.
И щите веселые нотки в общенье.
К онечно же, юмор – релакс, очищенье.