Гелла

Ирина Блад
Поиграй со мной ведьма в жестокие игры
Одному до рассвета мне глаз не сомкнуть
Я бреду по  траве, что под утро как иглы
Влет вонзается в плоть, кровью сдобрив мой путь

Ты на запах его отыщи меж погостов,
Витиеватых следов не дошедших домой
Моя Гелла нагая, что поступью грозной,
тенью черной неслышно крадешься за мной

Твои тонкие пальцы пронырливо взрежут
Лунным блеском прошитую водную гладь
Соврати меня ведьма, ведь я не безгрешен
И меня не так просто теперь напугать

Увлеки меня в омут бесстыдных желаний
Расплескав серебристый нектар по лицу
Мокрой грудью прижмись, я твое мироздание
Откровенный спектакль подходит к концу

Прогони криком птиц, солнца луч торопливый
Прерывающий шабаш беснующих тел
Растворись во мне буйно нимфеткой строптивой
Угодив обессиленно в гибельный плен

Ты дрожишь, мои губы нащупав несмело
И змеиться по коже гранатовый след
Побежденная мной обнаженная Гелла
Что свой первый встречает рассвет