Ноктюрн

Михаил Плисюк
Ноктюрн как последнее слово любви,
Как исповедь в небе без нот и без тактов.
На клавишах сердца в объятьях сожми,
Не дай мне остыть и достать до закатов.
Сыграем сегодня в четыре руки,
Без звуков в ночи и под шепот созвездий.
Ноктюрн как признание, только в любви
Должны быть все ноты без нот междометий.