Свет 2 детство

Надежда-Эльпида
Детство...

Я погружаюсь в него и летаю над городом, вижу свою любимую школу,
слышу многоголосье уроков и перемен-
из того далёкого времени, когда ещё была школьная форма и бантики...
Друзья из Детства... подлетаю к каждому, каждого обнимаю...первая любовь,
любимые учителя...прошу прощения, если кого-то обидела...
Молодые, весёлые родители... молодые и весёлые друзья родителей...
Подлетаю к водопаду и в очередной раз погружаюсь в Детство...
Но попадаю в непривычный для меня Мир. Это- другое Детство.
Здесь нет ни города, ни школы, ни леса, ни лыжни...
 Здесь нет лиц моих друзей,нет первой любви, нет родителей...нет обид и чувства вины...
Здесь- Свет и Радость!!!...........

Возвращаюсь из путешествия и понимаю, что только что побывала ТАМ, где нет никого, а есть только чувства....
И понимаю, что эта Радость была подарена мне всеми, с кем  пришлось встретиться в моём замечательном Детстве.
Кто-то пришёл в мою жизнь и остался в ней навсегда, кто-то приходил на какое-то время и уходил...разные жизни, разные судьбы...
и только родители были в каждом моём дне...невидимой связью.
Спасибо всем, встретившимся на моём пути Детства за эту Радость, за этот Свет в моём Мире, за вашу Уникальность и Неповторимость...

Спасибо всем, встретившимся на моём дальнейшем пути- за Радость, в которую мне ещё предстоит погрузиться!!!
Спасибо всем, кто сейчас вместе со мной в моей жизни- реальной и виртуальной- за РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ!!!