Один за всех и все за одного!

Широкая Ольга
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ! -
Вот принцип в все века всегда победный!
Ищу Друзей - надёжных, Добрых, верных,
Кому Страна и Честь важней всего!

Вы мыслите , что нет таких сейчас?-
Могу вас разуверить в жизни точно :
Убеждена я фактами уж прочно -
И есть, и будут - каждый в звездный час!

А то , что кто-то их не повстречал -
То значит мало все-таки искали...
А наших рук, друзья, вам разве мало ? -
Ведь до поры нас кто-то и не знал.

Эпоха нам досталась еще та...
Работы в ней - непаханное поле
и жаждет Честь все муки и все боли
На Счастье переплавить навсегда.

Вы мыслите, что кто-то в жизни есть
У Родины...- правительство, мол, власти ...
А вам не грустно, не смешно отчасти ,
Что там воров так много, что не счесть?

А что мы детям скажем все потом? -
"Вот , извините, этого - не знали...
Мы выкачали нефть и всё прожрали
(Разрушив всю планету - общий дом...)

Мол, извините нас , что вам здесь жить .
Мы просто не подумали что будет-
Родителей, ведь, кажется, не судят..."-
А если им плевать - как детям быть?

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ! -
Вот принцип в все века всегда победный!
Девиз Друзей - надёжных, Добрых, верных,
Где сила от единства своего.

#одинзавсех
#одинзавсехивсезаодного
#стихиШирокаяОльга
#віршіШирокаОльга