и что от того?

Карпушкинс
Здоровье в детстве 
Как Бермудский треугольник.
Гогольские мысли.
Ведешь себя как раскольник.

Перестану болеть напрочь,
Забуду Гоголя читать ночами.
На меня влияют его сочинения,
Не спугнешь ночными алтарями.

Не спугнешь ни меня, ни его
Странные люди они, но увы
Легкий шум и шелест магнитолы,
Не уходят с твоей головы.

Питает меня неземная инъекция,
Паранормальные мысли мои
Питают с трущеб,со мрачных стен,
Из вен летящей крови.

Надоела мне жизнь и родня,
Питает меня только джаз и шинель
И что от того,что ты любишь меня?
Сценарий готов. Спасибо Корнель.