Грустный клоун

Алекс Акулов
Грустный клоун очень странен.
Боль в глазах,а так...Улыбка.
Грустный клоун кем-то ранен
И спектакль его...Ошибка.

Он годами носит маски,
Он не помнит чьи-то лица.
Сам себе он пишет сказки,
Но чиста его страница.

Грустный клоун не смеётся,
А толпа вокруг хохочет.
Грустный клоун остаётся,
Но совсем того не хочет...