О Жизнь!

Тимофей Чуб
О Жизнь! Тебя Я полюбил,
Зачем мне смерть? На что мне горе?
И буду счаслив я теперь-
На веке вечном иль до гроба!

В предсмертный, славный час
Я улыбнусь улыбкой доброй
И крикну Я-"Спасибо Жизнь!"
Я славно жил, чего же боле?

Но рано мне об этом думать,
Дай Бог счастья всем вокруг,
И пусть живут по жизни Люди
Счасливей всех на свете этом и на том...