Зеркало

Мирослав Петров
Бросая взгляд на зеркало
Встречаешь отражение
Обратной перспективой

А тот что в отражении
Томится размышлением -
О! Как они счастливы!

Хозяин отражения всегда имеет шансы
Решать судьбу...
Каким то изменнением.

А тот что за стеклом
Лишь тем и занимается
Что вторит тел движениям

И тихой поздней ночью
Когда он исчезает
В зеркальном дне пустот,

Мечтает часто очень
Что он барьер раздавит
И вхлынет в мир свобод

И часто, ошибаясь,
На тот барьер бросаясь
Он тонет в никуда

Осколки разлетаются
Ты входишь в мир реальности
Таков исход всегда

Не доверяй иллюзии,
Пустой и мнимой музе
Трезвее размышляй

На жизнь иных взирая
Ты не найдешь там рая
Стремись найти СВОЙ Рай
(2000 - 2001 год. © мир. петров