Нирвана

Тея Лавина
Я всегда нахожу тебя первой,
Ты стоишь, воротник теребя,
А я чувствую только нервы,
Ты ведь должен сказать что-то первым!
Но молчишь....
Я смотрю сквозь тебя.

Я в апатии, гордая очень,
Продолжаю молчать и выть
Растекаться по полу, а впрочем,
Пусть порвется и эта нить.

Я тебе покажусь очень грустной,
Безразличной, и даже пустой.
Вроде дуры монетно-капустной,
Что ругается на постой,
Очень глупой, и безымянной,
И возможно даже тупой.

...А на самом деле я странно, бесконечно хочу быть с тобой.

Видишь?

После наших коротких встреч,
Я царапаю лоб ногтями,
Сидя в очень горячей ванне,
Напевая грустную речь.
Мне иллюзия кажется рваной.

Я готова и голову в печь,
И питаться марихуаной,
Только бы с тобой рядом лечь,
И терять себя до нирваны....




http://vk.com/neverniye_stihi