Полетела муха...

Александр Шанин 2
Полетела муха на ловлю паука,
Паука-старика - кровопийцы.
Ведь сама летела, колготочки надела,
Расфуфырилася вся, крылышки набрила.

Всё, что было у неё, то и нацепила.
Красота  безумная - ножки удлиннила,
Тоненькая вербочка, глазки подвела.
И в таком вот виде к пауку пришла,

Вам рассказывать историю, или не реал.
Он на ней женился - а это сериал.